Food


















La tradizione in tutte le salse

Il meglio della cucina tradizionale con un pizzico di fantasia per chi vuole farsi stupire una volta di più dai grandi classici della cucina veneziana.

Pasta, pesce, carne, polenta e tanto altro: la cucina tradizionale veneta e veneziana in particolare, non ha certo bisogno di presentazioni. I sapori decisi si confondono con gli aromi familiari e i piatti diventano spesso l’occasione per ricordare atmosfere rassicuranti e momenti di piacevole convivialità.

Gli ingredienti tipici devono rispettare delle regole ben precise, subire procedimenti che sono stati affinati in secoli di pratica, per dar vita a dei classici che, in quanto tali, non stancano mai.

Ciò non significa, però, che i piatti si ripetano sempre allo stesso modo, e che non vi sia spazio per un po’ di originalità: la cucina veneziana che puoi trovare al Facefood Festival è proprio questo, un mix di tradizione e innovazione per stupire anche i palati più esigenti.

Bigoli in salsa e altri primi piatti tipici si accompagnano a secondi di carne e di pesce, preparati con la maestria di un tempo e la fantasia di oggi. 

Condividi sui social
FaceFood Festival PARCHEGGIO CENTRO
COMMERCIALE PANORAMA


VIA ORSATO, MARGHERA - VENEZIA

Tanti tipi di cucina

MARGHERA · VENEZIA · ESTATE 2016
DAL 1 GIUGNO AL 7 AGOSTO

Facefood (Vicus Ass. Culturale) PARCHEGGIO CENTRO COMMERCIALE PANORAMA

VIA ORSATO, MARGHERA - VENEZIA
DALLE 18.00 ALLE 02.00

P.IVA 04365240276
FACEFOODFESTIVAL@GMAIL.COM